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Difficoltà
Medio Bassa
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Preparazione
10 minuti
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Cottura
25 minuti
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Dosi
4 persone
Ingredienti
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Title
Valeriana 400 gr.
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Cipollotti 3
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Panna 1 confezione da 200 gr.
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Patate 2
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Title
Prezzemolo un rametto
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Title
Olio extravergine d’oliva
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Title
Sale q.b.
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Title
Pepe q.b.
Preparazione
In una casseruola rosolare i due cipollotti, precedentemente tagliati a rondelle sottili, con l’olio ed il rametto di prezzemolo; aggiungere le patate tagliate a piccoli cubetti e cuocere per circa 15 minuti mescolando continuamente.
Lavare la valeriana e asciugarlaa per bene, quindi aggiungerla alle patate e continuare la cottura ancora per qualche minuto.
A cottura ultimata passare le verdure al frullatore; versare di nuovo nella casseruola unite la panna, salare e pepare. Infine mettere sul fuoco per circa 10 minuti.
Servire la vellutata di valeriana calda, se necessario con un filo di olio extra vergine di oliva ad insaporire.
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