Vellutata di valeriana

  • Difficoltà

    Medio Bassa

  • Preparazione

    10 minuti

  • Cottura

    25 minuti

  • Dosi

    4 persone

Ingredienti

  • Title

    Valeriana 400 gr.

  • Title

    Cipollotti 3

  • Title

    Panna 1 confezione da 200 gr.

  • Title

    Patate 2

  • Title

    Prezzemolo un rametto

  • Title

    Olio extravergine d’oliva

  • Title

    Sale q.b.

  • Title

    Pepe q.b.


Preparazione
In una casseruola rosolare i due cipollotti, precedentemente tagliati a rondelle sottili, con l’olio ed il rametto di prezzemolo; aggiungere le patate tagliate a piccoli cubetti e cuocere per circa 15 minuti mescolando continuamente.

Lavare la valeriana e asciugarlaa per bene, quindi aggiungerla alle patate e continuare la cottura ancora per qualche minuto.

A cottura ultimata passare le verdure al frullatore; versare di nuovo nella casseruola unite la panna, salare e pepare. Infine mettere sul fuoco per circa 10 minuti.

Servire la vellutata di valeriana calda, se necessario con un filo di olio extra vergine di oliva ad insaporire.

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