Insalata di kiwi

  • Difficoltà

    Bassa

  • Preparazione

    15 min

  • Cottura

  • Dosi

    4 persone

Ingredienti

  • Title

    Kiwi 4

  • Title

    Succo di limone

  • Title

    Sale q.b.

  • Title

    Pomodori ciliegino 8

  • Title

    Mais 150 gr.

  • Title

    Peperoncino piccante 1

  • Title

    Mezzo peperone giallo

  • Title

    Mezzo peperone verde

  • Title

    Olio extravergine d’oliva

  • Title

    Cheddar 100 gr.


Preparazione
L’insalata di kiwi è un piatto estivo molto fresco e gradevole, ottimo come contorno a a secondi di carne o pesce grigliato o come piatto principale.
Sbucciare il kiwi, dividerlo in due e farne delle fette spesse circa 3 millimetri. Dopodiché lavare i peperoni, eliminarne i semi e i filamenti e tagliarli alla julienne.
I pomodori ciliegino vanno lavati e divisi ognuno in 4 spicchi. Il peperoncino va invece tagliato a fettine, dopo averlo privato dei semini interni. Tagliare anche il formaggio cheddar a cubetti non troppo grandi.

Inserire gli ingredienti, con l’aggiunta del mais, in una insalatiera capiente. Versare il succo di limone, aggiungere sale e olio extravergine d’oliva. L’insalata di kiwi è pronta per essere servita in tavola.

Leave a Reply

Your email address will not be published.