-
Difficoltà
Bassa
-
Preparazione
15 min
-
Cottura
–
-
Dosi
4 persone
Ingredienti
-
Title
Kiwi 4
-
Title
Succo di limone
-
Title
Sale q.b.
-
Title
Pomodori ciliegino 8
-
Title
Mais 150 gr.
-
Title
Peperoncino piccante 1
-
Title
Mezzo peperone giallo
-
Title
Mezzo peperone verde
-
Title
Olio extravergine d’oliva
-
Title
Cheddar 100 gr.
Preparazione
L’insalata di kiwi è un piatto estivo molto fresco e gradevole, ottimo come contorno a a secondi di carne o pesce grigliato o come piatto principale.
Sbucciare il kiwi, dividerlo in due e farne delle fette spesse circa 3 millimetri. Dopodiché lavare i peperoni, eliminarne i semi e i filamenti e tagliarli alla julienne.
I pomodori ciliegino vanno lavati e divisi ognuno in 4 spicchi. Il peperoncino va invece tagliato a fettine, dopo averlo privato dei semini interni. Tagliare anche il formaggio cheddar a cubetti non troppo grandi.
Inserire gli ingredienti, con l’aggiunta del mais, in una insalatiera capiente. Versare il succo di limone, aggiungere sale e olio extravergine d’oliva. L’insalata di kiwi è pronta per essere servita in tavola.
Leave a Reply