L’azienda Biolatina

Home / L’azienda Biolatina

La cooperativa nasce nel 1985 e diventa Biolatina nel 2014, comunicando nel nome il metodo di produzione ed il luogo di origine.
I soci fondatori sono impegnati di persona da circa 30 anni in una agricoltura sostenibile, per sviluppare e produrre cibo sano e genuino, con una vasta gamma di prodotti agricoli pregiati di alta qualità, in armonia con la natura.

0 Mq circa di terreno biodinamico
0 Mq di serre fredde per la protezione dei prodotti delicati da intemperie
0 Mq di locali per lavaggio e confezionamento e magazzini vari

60 alveari di api per impollinazone e miele
– Allevamento di bovini autoctoni da carne
800 mq di celle frigo
350 mq di uffici, mense e servizi
– Linee lavaggio, selezione e raffreddamento prodotti
400 mq di locali confezionamento verdure pronte da mangiare
– Lago raccolta acqua piovana da 20.000.000 lt per irrigazione
– Autorizzazione sanitaria A.S.L.
– Applicazione norme HACCP
– 3 controlli di qualità
– Certificazioni: Biologica Codex, Biodinamica Demeter, GlobalGap

euro-leaf-eu-organic-logodemeter_logo.svg1

Risorse umane

Tonino Falzarano

Tonino Falzarano

Socio Fondatore
Maurizio Falzarano

Maurizio Falzarano

Socio Fondatore