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Difficoltà
Media
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Preparazione
15 minuti
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Cottura
20 miunuti
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Dosi
30 frittelle
Ingredienti
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Aneto 4 rametti
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Cipolla 1
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Pancetta a dadini 40 gr.
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Uovo 1
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Formaggio cremoso 70 gr.
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Farina tipo 00 60 gr.
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Formaggio svizzero grattugiato 25 gr.
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Lievito istantaneo 2 cucchiaini
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Latte 2 cucchiai
Preparazione
Saltare la pancetta in un tegame, e tenere da parte. Nello stesso sughetto di cottura insaporire la cipolla tritata grossolanamente per qualche minuto, quindi fare stufare a fiamma bassa per 10-15 minuti, eventualmente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua per una cottura più leggera.
Nel frattempo sbattere l’uovo e l’albume con una frusta a mano, quindi incorporarvi il formaggio cremoso, la pancetta saltata precedentemente, la farina 00, il formaggio svizzero grattugiato sul momento e l’aneto fresco tritato.
Infine unire la cipolla stufata e il lievito istanteneo sciolto nel latte. Ungere d’olio 12 stampini larghi 4 cm e suddividervi il composto. Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti, finché non i tortini aneto e cipolla sono ben dorati.
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