Pasta erba cipollina, panna e salmone

  • Difficoltà

    Media

  • Preparazione

    20 min

  • Cottura

    10 min

  • Dosi

    4 persone

Ingredienti

  • Title

    Pasta 320 gr.

  • Title

    Salmone affumicato 180 gr.

  • Title

    Burro 1 noce

  • Title

    Panna da cucina 1 confezione

  • Title

    Erba cipollina

  • Title

    Pepe q.b.


Preparazione
Sciogliere la noce di burro in una padella, aggiungere il salmone a pezzetti e saltare per 2 minuti.

Incorporare la panna e l’erba cipollina sminuzzata e spegnere il fuoco.

Contemporaneamente portare ad ebollizione l’acqua, salarla ed aggiungere la pasta. Scolare non appena la pasta è al dente.

Porre la pasta nella padella con il condimento, saltare a fuoco vivo per un paio di minuti. La pasta erba cipollina, panna e salmone va servita ovviamente calda.

Leave a Reply

Your email address will not be published.