Frittata agli agretti

  • Difficoltà

    Bassa

  • Preparazione

    15 min

  • Cottura

    30 min

  • Dosi

    6 persone

Ingredienti

  • Title

    Agretti 200 gr.

  • Title

    Uova 6

  • Title

    Scamorza affumicata 100 gr.

  • Title

    Cipolle 2

  • Title

    Latte

  • Title

    Parmigiano reggiano grattugiato

  • Title

    Sale q.b.


Preparazione
Preparare un soffritto con la cipolla tagliata sottile, aggiungere un goccio di latte (va bene anche il latte di riso) e gli agretti precedentemente lavati e tagliati a pezzetti. Far cuocere il tutto e lasciar raffreddare dopo la cottura.
Rompere le uova in una scodella e aggiungere la scamorza a cubetti dopo averle sbattute. Dopodiché aggiungere del sale.

Nella ciotola con le uova e la scamorza, aggiungere gli agretti, il parmigiano reggiano e un cucchiaio di acqua. In questo modo la frittata agli agretti non si attaccherà al fondo.
Mescolare il tutto prima di versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno. Infornare a 200° per circa 30 minuti, fino a che la superficie della frittata agli agretti non sarà dorata.

Leave a Reply

Your email address will not be published.